Recetas

Top blogs de recetas

martes, 26 de febrero de 2013

BROCHETA DUNKAN

Muchos de vosotros por no decir todos, conocéis la famosa dieta Dunkan. Pues bien, la receta de brochetas de hoy, esta elaborada al 100% con alimentos permitidos tanto en la fase de ataque como en la fase II de la tan conocida dieta. Un plato sabroso, y original, que nos hará olvidar que estamos a dieta. 

INGREDIENTES:
Para 4 comensales


  • 4 soportes de brocheta Daveandrose
  • Dos claras de huevo
  • 350g de carne de ternera picada ( mejor que os la piquen de partes limpias que no lleve grasa)
  • 8 cucharadas de salvado de avena
  • una pizca de sal
  • Un poco de ajo picado
  • perejil picado
  • Nuez moscada
  • Una pizca de pimienta
  • pepinillos en vinagre
  • Queso fresco desnatado
Modo de preparación:

Ponemos en un bol la carne picada, con las dos claras de huevo,el salvado de avena,  una pizca de sal, un poco de pimienta, un poco de nuez moscada, el perejil y el ajo picado ( las especias ponerlas en función de lo fuertes que las queráis).
Pondremos a precalentar el horno a 250º

Movemos con un tenedor la masa hasta que nos queden todos los ingredientes bien mezclados. 
A continuación hacemos bolitas  de unos 3cms de diámetro  y las vamos pinchando intercalando 1 pepinillo entre pelota y pelota. 

Una vez tengamos ensartadas todas las brochetas, las pondremos en el horno a 250º  en la parrilla y debajo pondremos un poco de agua para que vaya haciendo vapor . Unos 15 minutos serán suficientes para que estén terminadas. 

Preparamos un plato con unas lonchas de queso fresco desnatado y los aderezamos con unos pepinillos que previamente habremos cortado en daditos muy pequeños o habremos rallado.
Colgamos las brochetas en el soporte  Daveandrose y ponemos el plato debajo con la decoración. 

¡ Y listo! ya tenemos un delicioso menú Dunkan con una presentación más que original



No hay comentarios:

Publicar un comentario