Recetas

Top blogs de recetas

lunes, 4 de marzo de 2013

BROCHETA "NOSTRA"

Esta brocheta nos la ha facilitado GLÒRIA HERRERO a través de Facebook y la queremos compartir con todos vosotros. 
Lo mejor de esta brocheta es que no tendremos que cocinar ningún ingrediente. ¡Un plato exquisito y rápido de preparar para grandes ocasiones!
Moltes gràcies Glòria!
Seguro que os encantará

INGREDIENTES:
Para 4 brochetas


  • 4 soportes de brocheta Daveandrose ( imprescindibles para su presentación)
  • 12 tomatitos Cherry
  • Pimiento rojo ( asado o crudo)
  • Pimiento verde
  • Boquerones o anchoas ( dependieno del gusto)
  • 8 tacos de queso
  • Espárragos blancos 
  • Pepinos enanos o pepinillos en vinagre 
  • Salsa romesco o salsa de calçots
  • ensaladas variadas para el plato.
Modo de preparación:

Cortamos el pimiento rojo y verde a cuadrados . 
Pinchamos en la brocheta los ingredientes, como siempre, alternando los colores ( ej: tomate, queso, pimiento rojo, boquerón  pimiento verde, espárrago, pepinillo, tomate)
Ponemos un plato en la base del soporte, colgamos la brocheta y la rociamos con salsa romesco desde arriba.
Cambiamos el plato y limpiamos las ensaladas, cuanto más variadas mejor, las dejamos secar un poco y las ponemos en el plato de guarnición. 
Si no queremos rociar la brocheta con la salsa, siempre podemos ponerla en una tarrina a parte en el plato de la ensalada, o bien rociar la ensalada con la salsa.

¡Y ya está! Una original y deliciosa brocheta elaborada en tiempo récord.




No hay comentarios:

Publicar un comentario