Recetas

Top blogs de recetas

lunes, 11 de marzo de 2013

CHORICILLOS AL INFIERNO: UNA RECETA "CELESTIAL"

Muchos son los rincones de España donde se comen los choricillos al infierno, y es bien sabido por todos la sencillez de su preparación y lo sabrosos que resultan. 
Hoy os presentamos una manera "muy original" de presentar estos deliciosos bocados a vuestra mesa. 
¡Fácil, cómodo y espectacular!

Con los soportes para choricillos al infierno Daveandrose, no necesitarás hacer otra cosa que presentarlos tal como te describiremos en la mesa y.... a disfrutar del momento. 


  • Cogemos un soporte de choricillos Daveandrose y añadimos poco menos de un dedo de cognac, ron , o algún licor inflamable ( No utilizar alcoholes que no sean de uso culinario y especiales para ingerir)
  • Clavamos los choricillos en el pincho
  • Servimos los choricillos "crudos" en la mesa
  • Ya en la mesa, delante de nuestro comensal le  prendemos fuego al licor.... ¡Y listo! Cada uno se prepará in situ los choricillos con el punto de asadura que prefieran. 

¡Disfrutar de esta sencilla y original presentación!



No hay comentarios:

Publicar un comentario